雑談・つぶやき タッキーのドラマ。もし仮に、柳瀬の子どもがタッキーだったとしてだよ?… タッキーのドラマ。 もし仮に、柳瀬の子どもがタッキーだったとしてだよ?? 引き取った親戚の人は、赤ちゃんの時はまだしも、大きくなるにつれて、 あれ?ユウスケくんじゃ……ない???パパにもママにも似てない…?? ってならないのかな…?? 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 赤ちゃん 親 パパ 親戚 芽依(7歳) コメント てぃママ 確かにパパもママも違かったら あれ?って少しは思いますよね😵 でももしタッキーが柳瀬の子供なら よしおくんはどこに居るんですかね❓💦 3月3日 芽依 つぶやきに、返信してくださりありがとうございます☆ 鶴太郎さんが言ってたみたいに、やはり殺された?? 最新話は、まだ見てないので、どういう進展になったのかわからないですけど…… 3月4日 てぃママ 私も昨日のはまだ観てないので どうなったか気になりますよね🤣 でも…私の想像ですけど🤔 柳瀬の元嫁(入院してる人)の 病院の先生がもしかしたら よしおくん?もしくはゆうすけくん? かなって思ったりもしてます🤭 3月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芽依
つぶやきに、返信してくださりありがとうございます☆
鶴太郎さんが言ってたみたいに、やはり殺された??
最新話は、まだ見てないので、どういう進展になったのかわからないですけど……
てぃママ
私も昨日のはまだ観てないので
どうなったか気になりますよね🤣
でも…私の想像ですけど🤔
柳瀬の元嫁(入院してる人)の
病院の先生がもしかしたら
よしおくん?もしくはゆうすけくん?
かなって思ったりもしてます🤭