コメント

二児のママ
姫愛ちゃん可愛い名前ですね💓⭐(*ov.v)o
旦那さん..汐うしおちゃんにしようとしてたんですか?(* ̄∇ ̄)ノ私には、ちょっと読めなく..名前的に無いなって思ってしまいました😂すいません😢⤵⤵でも素敵な、お名前が決まって良かったですね(*´∀`)♪😌💓
二児のママ
姫愛ちゃん可愛い名前ですね💓⭐(*ov.v)o
旦那さん..汐うしおちゃんにしようとしてたんですか?(* ̄∇ ̄)ノ私には、ちょっと読めなく..名前的に無いなって思ってしまいました😂すいません😢⤵⤵でも素敵な、お名前が決まって良かったですね(*´∀`)♪😌💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
すみませんどこにも吐き出すところが無くて愚痴です。 義母大好きなんですが、息子が産まれてから私がピリピリしてしまってつらい。 ことあるごとに預かるからね〜たまには羽根伸ばしてね〜って言ってくれるんですけど… …
少しだけ吐き出したいです。 昨日は旦那の休みで夜ご飯も外食して娘は18時までにらお風呂に入れた(私が)。夫が見てくれるからゆっくりシャワーしようと思って、ベビーバスを洗って久しぶりに泥パックをした。そしたら娘…
こんなこと思うの私だけかもですが 最近 飲食店で QRコード読み込んで スマホから注文するお店あるじゃないですか。 それは全然いいんですが だったら通信環境よくしといて欲しいなとか 充電少ないから充電器置いて欲しい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はづにゃ
姫愛ならまだ全然可愛いんで♡
うしおわなんか呼びにくいし男?てなるし絶対将来いじめられるやろ!って言いましたw
ほんとに名前は一生なんで悩まないとですよねw
二児のママ
名前決めるの難しいですよね💦私も凄く悩みましたもん😢名前は一生ものですが、親が一生懸命考えて決めた名前なら私は良いと思いますよ💓