コメント
ママリ
年齢とか職業柄とか、
趣味にもよるのかなぁと思います🙌
私も来月旦那が誕生日なので
色々模索中です💭💭
A mam
私はネクタイあげました👔♥️
-
とろろ
前回あげてしまって(>_<;)
- 3月3日
わたぼうし
名刺を使うなら名刺入れとかどうですか?✨
-
とろろ
名刺入れいいですね!
- 3月3日
マカまま
あたしは仕事用の鞄をあげました💼
-
とろろ
カバンはまだあげたことないのでチェックしてみます!
- 3月3日
Ⓜ︎
キーケース、靴、スーツ、を今まで旦那にあげたことあります😊
-
とろろ
キーケースいいですね!参考になります!
- 3月3日
ぱーら
ベランダでタバコを吸う人なので、ベランダで座れるキャンプ用のイス買ってあげました😁
-
とろろ
タバコは吸わないんですけど星空見たさにベランダ出るので椅子もいいですね!
- 3月3日
-
ぱーら
洗濯干すしか私もベランダに出ないので、今度は私も一緒にベランダに出れるように二人がけのベンチをプレゼントする予定です🎁
- 3月3日
ちょこばななん🍫
服、キーケース、手作りアルバムしかあげたことありません(´-`).。oO
-
とろろ
アルバムもいいですね!手作りってところが特に!参考になります!
- 3月3日
るったん
うちはカジュアルな格好が好きなので靴あげました!あと好きなブランドのセットアップとかですねー( ̄▽ ̄)
-
とろろ
ブランドもの興味無さそうで😅
靴も履きやすいのしか履かないんですよね笑- 3月3日
はじめてのママリ
うちはお互いサプライズが苦手なので毎年欲しい物をお互いリクエストしています。
今年は聞いたら趣味のスノボーで使えるように衝撃に強いGショックか
大好きな綿あめを自分で作りたいから綿あめマシーンが欲しいと思いもつかないまさかの答えでした 笑笑
-
とろろ
お互いにリクエストはいいですね!それならすぐ決められそう!なんですけど自分が働いていないのでリクエストしても何も言ってこなそうな気がします😅
- 3月3日
ことみ
ベルトなんてどうですかね?( *´︶`*)❤✨
-
とろろ
ベルトもいいですね!何個か壊れちゃったと言っていたのでチェックしてみます!
- 3月3日
SAYAO
同じブランドで財布~キーケース~定期入れ~名刺入れ~小銭入れと、シリーズ化してあげていますw既に持っているアイテムでも揃ってくるのが楽しいみたいで、喜ばれます👍
-
とろろ
ブランドに興味がなさそうで😅
- 3月3日
-
SAYAO
あらw
好きなブランドがあると選ぶの楽なんですけどね💦仕事で毎日使うものがいいですよね~✨
ワイシャツとかちょっと良いものをあげたことがあります✨- 3月3日
-
とろろ
シャツもいいですね!チェックしてみます!ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
- 3月3日
りりまま
靴が好きなのでスニーカーやサンダルなど、9年一緒に居て4回くらい靴をプレゼントしてます!
それと少し高めの無地のTシャツや、靴下なんかを付けたりします☺️
無地Tよく着るのですが、普段はユニクロなど安い物を着てるので、少し良いブランドの物をあげた時は喜んでました😂
-
とろろ
クロックスとかしか履かなくて😅夏用のは持ってないのでチェックしてみます!
- 3月3日
退会ユーザー
リクルートバック、革靴、ゲームやる方ならウェブマネーも喜ぶかもしれません!あとは壁面とかお部屋装飾したらすごく喜んでました!
-
とろろ
ウェブマネーいいかもしれません!結構ゲームする方なので!ありがとうございます!
- 3月3日
ひまわり
名前入りの名刺入れは喜んでくれました✨
-
とろろ
名刺入れいいですね!チェックしてみます!
- 3月3日
あくるの
10年くらい同じ財布使ってるのでプレゼントしたい!ってずっと言ってるのに一緒に買いに行ってくれません😭
去年の誕生日は税金支払いの金額を私が立て替えて、じゃーそれそのまま返さなくていいよ。ってなりました。
そのお金で財布買おうと思って貯めておいたので…同じことかなって😢
-
とろろ
違うと思います😅
形に残る方がいいですよね😅- 3月3日
とろろ
21の会社員です。もーなにをあげていいのやら(>_<;)
ママリ
一緒に住んだりすると
余計何あげたらいいか分からないですよね😭
名刺入れとかはどうですか??🤔💭
とろろ
そーなんですよね😓名刺入れいいですね!検討中です!🤗