※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とろろ
家族・旦那

旦那さんの誕生日プレゼントって何あげたらいいんだろう。ボールペン、…

旦那さんの誕生日プレゼントって何あげたらいいんだろう。ボールペン、ネクタイ、サイフ、時計以外何かありませんか?🤔🤔🤔🤔

コメント

ママリ

年齢とか職業柄とか、
趣味にもよるのかなぁと思います🙌

私も来月旦那が誕生日なので
色々模索中です💭💭

• とろろ

とろろ

21の会社員です。もーなにをあげていいのやら(>_<;)

• 3月3日
  • ママリ

ママリ

一緒に住んだりすると
    余計何あげたらいいか分からないですよね😭
    名刺入れとかはどうですか??🤔💭

• 3月3日
  • とろろ

とろろ

そーなんですよね😓名刺入れいいですね!検討中です!🤗

• 3月3日
A mam

私はネクタイあげました👔♥️

• とろろ

とろろ

前回あげてしまって(>_<;)

• 3月3日
わたぼうし

名刺を使うなら名刺入れとかどうですか?✨

• とろろ

とろろ

名刺入れいいですね!

• 3月3日
マカまま

あたしは仕事用の鞄をあげました💼

• とろろ

とろろ

カバンはまだあげたことないのでチェックしてみます!

• 3月3日
Ⓜ︎

キーケース、靴、スーツ、を今まで旦那にあげたことあります😊

• とろろ

とろろ

キーケースいいですね!参考になります!

• 3月3日
ぱーら

ベランダでタバコを吸う人なので、ベランダで座れるキャンプ用のイス買ってあげました😁

• とろろ

とろろ

タバコは吸わないんですけど星空見たさにベランダ出るので椅子もいいですね!

• 3月3日
  • ぱーら

ぱーら

洗濯干すしか私もベランダに出ないので、今度は私も一緒にベランダに出れるように二人がけのベンチをプレゼントする予定です🎁

• 3月3日
ちょこばななん🍫

服、キーケース、手作りアルバムしかあげたことありません(´-`).。oO

• とろろ

とろろ

アルバムもいいですね!手作りってところが特に!参考になります!

• 3月3日
るったん

うちはカジュアルな格好が好きなので靴あげました!あと好きなブランドのセットアップとかですねー( ̄▽ ̄)

• とろろ

とろろ

ブランドもの興味無さそうで😅
    靴も履きやすいのしか履かないんですよね笑

• 3月3日
はじめてのママリ

うちはお互いサプライズが苦手なので毎年欲しい物をお互いリクエストしています。
今年は聞いたら趣味のスノボーで使えるように衝撃に強いGショックか
大好きな綿あめを自分で作りたいから綿あめマシーンが欲しいと思いもつかないまさかの答えでした 笑笑

• とろろ

とろろ

お互いにリクエストはいいですね!それならすぐ決められそう!なんですけど自分が働いていないのでリクエストしても何も言ってこなそうな気がします😅

• 3月3日
ことみ

ベルトなんてどうですかね?( *´︶`*)❤✨

• とろろ

とろろ

ベルトもいいですね!何個か壊れちゃったと言っていたのでチェックしてみます!

• 3月3日
SAYAO

同じブランドで財布~キーケース~定期入れ~名刺入れ~小銭入れと、シリーズ化してあげていますw既に持っているアイテムでも揃ってくるのが楽しいみたいで、喜ばれます👍

• とろろ

とろろ

ブランドに興味がなさそうで😅

• 3月3日
  • SAYAO

SAYAO

あらw
    好きなブランドがあると選ぶの楽なんですけどね💦仕事で毎日使うものがいいですよね~✨
    ワイシャツとかちょっと良いものをあげたことがあります✨

• 3月3日
  • とろろ

とろろ

シャツもいいですね!チェックしてみます!ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

• 3月3日
りりまま

靴が好きなのでスニーカーやサンダルなど、9年一緒に居て4回くらい靴をプレゼントしてます!
それと少し高めの無地のTシャツや、靴下なんかを付けたりします☺️
無地Tよく着るのですが、普段はユニクロなど安い物を着てるので、少し良いブランドの物をあげた時は喜んでました😂

• とろろ

とろろ

クロックスとかしか履かなくて😅夏用のは持ってないのでチェックしてみます!

• 3月3日

リクルートバック、革靴、ゲームやる方ならウェブマネーも喜ぶかもしれません!あとは壁面とかお部屋装飾したらすごく喜んでました!

• とろろ

とろろ

ウェブマネーいいかもしれません!結構ゲームする方なので!ありがとうございます!

• 3月3日
ひまわり

名前入りの名刺入れは喜んでくれました✨

• とろろ

とろろ

名刺入れいいですね!チェックしてみます!

• 3月3日
あくるの

10年くらい同じ財布使ってるのでプレゼントしたい!ってずっと言ってるのに一緒に買いに行ってくれません😭
去年の誕生日は税金支払いの金額を私が立て替えて、じゃーそれそのまま返さなくていいよ。ってなりました。
そのお金で財布買おうと思って貯めておいたので…同じことかなって😢

• とろろ

とろろ

違うと思います😅
    形に残る方がいいですよね😅

• 3月3日