5児manma
捨てずに、母乳パックなどに入れ保存されてはいかがでしょう❓

ゆなぽん
私ももったいなくてパックに保存する時もあるんですが…。
完母を1年はしたいのですが、この時期に量と時間を短縮するのが今後いいのかわからなくて😣

5児manma
搾乳20分してるんですねー(^_^;)痛くなったりしませんか❓
時間を短縮した方が良いかもしれませんね(^-^)
5児manma
捨てずに、母乳パックなどに入れ保存されてはいかがでしょう❓
ゆなぽん
私ももったいなくてパックに保存する時もあるんですが…。
完母を1年はしたいのですが、この時期に量と時間を短縮するのが今後いいのかわからなくて😣
5児manma
搾乳20分してるんですねー(^_^;)痛くなったりしませんか❓
時間を短縮した方が良いかもしれませんね(^-^)
「搾乳」に関する質問
生後1週間の子を育ててますが、混合でやってますが初めての子だから、母乳を上手く飲めているか分かりません それがストレスでもう、搾乳しての混合じゃだめかな?と考え始めています。 ストレスを感じてでも頑張って直母…
離乳食と母乳。 離乳食が進んできてもうすぐ3回食。 母乳が減ってきた。時間が空いても張らなくなったし、朝起きてパンパンみたいなことがなくなったのですが、このまま減りつづけてしまったらどうしようと思ってます。 …
生後2ヶ月半です。 完母なのですが、最近、飲みながら手足をもがいたり、むせたり、時にはむせたタイミングで吐き戻したりして、上手におっぱいを飲むことができません。 完全に飲む量が減ってしまい、おっぱいもガチガ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント