コメント

さきんちょ
出産してから前髪邪魔でポンパドールしてるんですけど、サザエさんみたいとか言われたし(゚∀゚)母乳だし美容院行く暇ないねん!
くそ!!!
さきんちょ
出産してから前髪邪魔でポンパドールしてるんですけど、サザエさんみたいとか言われたし(゚∀゚)母乳だし美容院行く暇ないねん!
くそ!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
未だ旧旧旧住人が気にして来る。 こちらは一度も関わってない人です。 連絡も教えた事もないし知らない地域も別の赤の他人です。 旧旧旧住人は学会のおばあさんでじーっと見て来たり、その息子の嫁が初対面で逆ギレする人…
⚠️愚痴⚠️ 旦那に対してイライラが止まらん😇 こっちも心の余裕あるときは早起きもするし寝かしつけまで優しい心で全然できるけど、というか毎日してるけど✋ しんどくなってきて余裕なくなったときに、昼超えても寝てるこ…
車の購入を考えています。 色で悩んでいるのですが… 黒色は他の色に比べて、夏は暑くなりますよね? 黒色の車に乗っている方、どうですか?🤔 夫が白色の車なので、白は嫌って言われています😅 もう30代後半なので、派…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
cococo
めっちゃ分かります!!!!!
サザエさんだろうが、昔の方が可愛かっただろうが、こっちは髪振り乱して、1分1秒を争って毎日をこなしてんだよ!!!
髪だっておろしてたら、引きちぎられるんだよ!!!
金にものをいわす芸能人と一緒にすんな!!!
くそ!!!
って思いますよね(笑)
さきんちょ
そうだそうだ!芸能人は金かけてエステ行ってお腹ペタンコなんじゃ!一般人は1万円のガードルで精一杯なんですわ!別世界の人と比べてもらっちゃー困りますね!
くそ!!!
胸もたれるんじゃ!
くそ!!!
あーあ、宝くじ当たらないかなー
cococo
ですよねー😫😫😫
ほんと一般人のお母さん達にそんな余裕あるわけない!!!
こないだ「胸が下の方になったね」とも言われました(笑)
ほんと宝くじ当たってほしい〜😫💕💕💕