彼女と子どもを持つために出来ることが無いか探しています。
こんにちは、私は25歳なのですがバイセクシャルで彼女がいます。彼女と子どもを持つために出来ることが無いか探しています。
- あや

退会ユーザー
安定した収入は大きいですよ!

ひろ
病院から、しっかり検査をクリアした精子を買って、どちらかに人工授精して妊娠…ですかね?
不妊専門で相談して見てください(^^)

☆ほのちゃんママ☆
彼女の子では無くていいんですよね?
彼女と子供は血縁関係ない感じになりますけど(^ω^;)

ひぃ
どちらかが人工授精で子供を産むとかかなぁ😣
事実婚の予定はあるんですか??

みし
彼女さんとは結婚しなくてよいのでしょうか?子供を持てればよいのかな?
子供を持つ方法としては、
・養子縁組で養子をとる
・精子バンクにてあやさんか彼女さんかどちらかが妊娠し子供を産む
などが考えられます。
彼女さんと結婚するには渋谷区にて同性パートナーシップを申請するか、養子として同戸籍に入るか、が考えられます。

Miki
精子の提供か、アダプションだと思います!
日本は法律上同性婚は認められていないので、法律上はあやさんか、パートナーの方のどちらかのお子さんになると思います。

はんちゃん
海外の同性カップルで、精子バンクで提供してもらって妊娠して出産。
出産が終わったらもう一人も精子バンクで提供してもらって出産。
二人とも子供を産んで二人で育ててるカップルを見たことありますよ^_^
素敵ですよね!
あとは養子縁組ですかね!

ままり
精子バンクを利用するか、誰かに精子提供してもらって体外受精や体内受精ですかね。
ちなみに入籍はしなくて良いのでしょうか?
東京のある地区以外であれば夫婦としての認定は難しいと思います。
あなたが男として生きていくのであれば、乳をとって戸籍変更が必要だと思います。ちんちんまでつけずとも、乳がなくなればオッケーだと妹が言ってたように思います。
妹の場合は性同一性障害っぽくて男性ホルモンをうち、いずれ性変更するつもりでした。
-
ままり
どちらも女性として成立させるのであれば求めてる回答ではないかと思いますが参考までに、、☺️
- 3月3日
コメント