コメント

🌤
入院の準備はしておく方がいいと思います😊!!!
そうですね、できるだけ万が一を考えてすっぴんで入院ができるようにしてる方がいいかと思います🫶🏾
ご出産間近ですね、頑張ってください💪
🌤
入院の準備はしておく方がいいと思います😊!!!
そうですね、できるだけ万が一を考えてすっぴんで入院ができるようにしてる方がいいかと思います🫶🏾
ご出産間近ですね、頑張ってください💪
「臨月」に関する質問
もー疲れました。皆さんならどうしますか😢 今夜は地域のお祭りです。4歳になる息子は先週から楽しみにしてました。 ですが今朝からイタズラや言うこと聞かないばかりで私もつい「言うこと聞けないならもう祭りは行かない…
低気圧でテンション低くて不機嫌そうなのは許してほしいくせに、妊娠中でホルモンバランス崩れててイライラするのは許せないのかな。どうせずっとスマホばっかり見てるんだから、そういう情報も仕入れたら? 足が痺れやす…
臨月の時上の子とどう過ごしてましたか? どこか遊びに連れてくのも自分がしんどいし 正期産に入って遊びに連れてくのも 何かあったときに困るし かと言って土日中家も飽きるし なにかありますか? 旦那は仕事でいません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
それなら化粧する時間をシャワーに充てようと思います!
陣痛出産怖いですが、頑張ります😭
🌤
その方がいいですね☺️🌼
怖いですよね😢でも終わったら天使に会えますよ〜🤍応援しています✊🏻❤️🔥