妊娠・出産 臨月で胎動が弱い場合、入院準備をして産院に行くべきでしょうか。 臨月で陣痛や破水とかではなくて産院に行く場合、入院できる準備をして行った方がいいんでしょうか? 今日朝から胎動カウントに時間がかかっていて、少し弱めな感じもするので産院に相談してから向かおうと思います。 その際お化粧とかはせず、そのまま入院となってもいいように準備して向かった方が良いのでしょうか? 最終更新:2025年9月13日 お気に入り 陣痛 臨月 産院 破水 胎動カウント 化粧 ママリ(生後5ヶ月) コメント 🌤 入院の準備はしておく方がいいと思います😊!!! そうですね、できるだけ万が一を考えてすっぴんで入院ができるようにしてる方がいいかと思います🫶🏾 ご出産間近ですね、頑張ってください💪 9月13日 ママリ ありがとうございます! それなら化粧する時間をシャワーに充てようと思います! 陣痛出産怖いですが、頑張ります😭 9月13日 🌤 その方がいいですね☺️🌼 怖いですよね😢でも終わったら天使に会えますよ〜🤍応援しています✊🏻❤️🔥 9月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
それなら化粧する時間をシャワーに充てようと思います!
陣痛出産怖いですが、頑張ります😭
🌤
その方がいいですね☺️🌼
怖いですよね😢でも終わったら天使に会えますよ〜🤍応援しています✊🏻❤️🔥