※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーままちゃん
お出かけ

今度、私の実家(県外)から親と兄妹が遊びに来ます!そこで、昼食を食べる…

今度、私の実家(県外)から親と兄妹が遊びに来ます!

そこで、昼食を食べる所を探しているのですが、小さい子供が2人🧒👶大人が5人となかなかの大所帯になってしまいます(゚ω゚)

郡山市内で個室ランチ、座敷があり小さい子供がいても大丈夫そうなご飯屋さん、おススメのお店教えてください!✨

コメント

花

暖やが思い浮かびました・:*+.\(( °ω° ))/.:+

yrkhmy

比内やサスケ安積町店はお座敷があり、小さい子供向けのおもちゃやDVDプレーヤーがあるのでよく子連れランチでお世話になってます😊DVDは持参だったかな??トイレもオムツ交換台がついてます。

ピーチ🍑

暖やはお座敷で、半個室みたいな感じでした ☻
少しお高めですが梅の花も良かったです!個室で畳のお部屋でしたし、大人数でも広いお部屋もありました◡̈
娘がまだ小さいときは、クーファンを貸していただいたりしました😊

みーままちゃん

ありがとうございます😊!
主人と相談してお店予約したいと思います✨