コメント
menya
同じです😭臨月かってくらいはち切れそうになります😭
眠くてもお腹が苦しくて動けないし寝れないしで今も苦しんでます😂
七海
私もです!!
私も妊娠してからそうです!!
これが妊娠中ずっと続くのかな・・
まだ今5ヶ月なんですけど、3ヶ月目ぐらいから食後はお腹が出るようになりました😅
ご飯大好きだからおいしいものをいっぱい食べたいよぅ😣
甘いものも食べたいよぅ😣
-
ママさん☻ 6y+1y+🥚
返信遅くなりました(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
妊娠してからずっとですか?
もはや一種の悪阻ですよね🤨🤔💦- 3月6日
テスト
私もパンパンです(笑)
つわりがおさまり、食欲が出てきたから、あれこれ食べたいのに、なかなか入っていかないんですよねぇ。
それで食欲満たされればいいのに、なんか物足りなくて、しばらくするとまた食べちゃって、胃が落ち着くことなく、寝ることになるから、なかなか寝付けないんですよね(*_*;
-
返信遅くなりました(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
同じです同じです😖一体なんなんだ!って感じです。今からもっと大きくなるのにお水も飲めなくなるんじゃないの?!って思いませんか😪😪😪- 3月6日
-
テスト
水分を取るのが苦手で、ついつい忘れちゃいます😰
目の前にペットボトル置いて、一日のノルマを目でわかるようにしてます(笑)- 3月6日
-
なんと…!それは危ないです!笑
でもちゃんもしてらっしゃるんですね🐰💕- 3月6日
返信遅くなりました (˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ほんとに苦しくて苦しくて泣きそうになります…昼ごはん食べたら夜は僅かしか食べれず😖😖
同じ感じですか??
menya
そうですそうです😂
夜も僅かに食べるんですけど更にパンパンになって寝れないんですよね(´・ω・`)
これなる人少ないんですよ😖誰も分かってもらえず…大体中期から食欲旺盛になるから〜!って言われますけど、食べたいけど食べれんのじゃ👊🤨👊ってなります(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
もう本当に絶望的なんです(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )