disney☆
私ならお香典は用意していきます。お供えはどんな場所でするのか分からないのでなんとも言えないですが…。

disney☆
私ならお香典は用意していきます。お供えはどんな場所でするのか分からないのでなんとも言えないですが…。
「香典」に関する質問

自分の親が亡くなりました。 親は熟年離婚しておりその後別の方と再婚しています。 喪主は再婚相手の方です。 私は血のつながった子どもなので 親族として葬儀に参加します。 夫の名前で香典を用意するつもりなのですが …

実父の三回忌について。 来月末、実父の三回忌があります。 香典は5万円包むつもりでしたが、知り合いにその話をしたところ「少し金額が多いと思うからお兄さんに確認してみたら?」と言われたため兄に聞いてみたところ…

お隣さんで亡くなった方がいて本日お葬式だそうです。 地域柄お通屋の前の葬儀場へ向かう時にお見送りというものがあり、出られる方だけ来てくださいといった感じです。 ですが昨日まで旅行に行っておりお隣さんのお見送…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント