コメント
ママちゃん
とりあえず、奥様が検査して異常がなければ旦那さんにも受けてもらったらいいかなと。
旦那さんにも、きちんと伝えておいた方がいいと思います。
ホビット
まずはゆーさんが検査されて、問題ない場合、旦那さんに検査してもらってもいいんじゃないかなと。
私もまず自分が検査してもらって、そこから旦那にも検査してもらいました。やっぱり男の人は病院に行きたがらないので😓😓
ただ、不妊は以外と男性不妊も多いので早めに検査してもらって、それに合った治療法をしていくのがいいと思います!
-
ゆき
そうですよね
ありがとーございます♡- 3月2日
M☺︎M
旦那さんの検査は病院行く前に採取して、検査お願いできますよ(o^^o)
検査内容だったり、やる事が多いのは女性だと思います(>_<)
私もそんな感じで、ほとんど検査し主人の検査した3日後に妊娠してました♡
-
ゆき
おめでとうございます♡
そーいうのも
できるんですね
退会ユーザー
旦那さんの検査って精液検査くらいなので、家でもできるので旦那さんが行かなくても大丈夫ですよ。
例え旦那さんに原因があっても不妊治療をする以上奥さまの負担の方が何倍も大きいです。
それは覚悟しなくてはならないです😣
-
ゆき
そうなんですね
女ってツラいですね😢
だいふく
病院によるかもしれませんが、基本的には女性だけですよ。
ご主人の精子は奥さんが持っていけるので、血液検査とステップアップ時に同意の意志があるか?とかのときのみですね。
うちも自営業で休めないので2度しか通院してません。
-
ゆき
そうなんですね
🐼🐰🐨h
間接的にはなりますが、フーナーテスト?と言うのがあって、性行為の翌日、朝イチで病院に行ってご主人の精子検査(運動率?)をしてもらえると思いますよ☺️
-
ゆき
そうなんですね
ゆき
そうですよね
ありがとーございます♡