※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
家族・旦那

出産して実家に里帰りしないことを親に理解されず疎遠になった方ってい…

出産して実家に里帰りしないことを親に理解されず疎遠になった方っていますか??

コメント

はむたろう

疎遠にはなってないけど
拗ねられました笑

• みなみ

みなみ

かなり拗ねてます。
    もう疎遠になりそうです。。
    旦那のことを悪く言ったので私もカチンです!!

• 3月2日
mamam

疎遠になりそうでしたが、
結局あちらは来て欲しくて拗ねてるわけなので
赤ちゃんが生まれてしばらくするとすぐ連絡きました。

今しかない貴重な新生児期に会えないなんて、絶対ジジババは悔しいはずです。
寂しくないなら、そもそも疎遠にもならないです!

• みなみ

みなみ

確かに拗ねてます…。
    が、猫が5匹もいる実家に
    新生児を連れていくことはできません…。
    理解されません。。

• 3月2日

里帰りする、しないでもめました。親がすねて、私もキレて、今は疎遠です。一応出産の報告しましたが、おめでとう。関われなくて残念。と言われ私も微妙な気持ちになりまた連絡してないです。親からも連絡なしです。

• みなみ

みなみ

あたしも今そんな感じです😹
    私の旦那と母が揉めてお宮参り行きたくないと言われました…。あたしの顔も立ててくれないし、産まれたばかりの孫の事も考えれないのか…って残念でした。。大人なんだからそこは我慢して来て欲しかったけど、旦那にひどい言葉を言ったので私もキレて関わらないでほしいと思いました😣

• 3月4日