家事・料理 白滝ごはんでダイエットした方いらっしゃいますか?産後、母乳パワーでも… 白滝ごはんでダイエットした方いらっしゃいますか? 産後、母乳パワーでも痩せないので、白滝ごはんをやってみようと思います! ただ、子どもには普通のご飯を食べさせたい…そういう場合どうしましたか? 白滝ご飯は冷凍してもいいそうなのですが、食感がイマイチらしいので… 子どものご飯を冷凍ですか? それとも炊飯器で炊き上がりで混ぜる前に、白いごはんの部分だけを盛り付けですか? あと、白滝ごはん、効果があったかも教えて欲しいです! 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 1 母乳 ダイエット 産後 ご飯 冷凍 まめくま(7歳, 10歳) コメント はなのこ 白滝ご飯じゃないのですが、自分の分は玄米とコンニャク米を合わせたものにしてます。自分の分を冷凍してます! 3月2日 まめくま そうなんですね!こんにゃくとか白滝は冷凍すると食感がイマイチらしいので迷ってました!おいしくないと続かないし…笑 いろいろ試してみます!ありがとうございます! 3月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめくま
そうなんですね!こんにゃくとか白滝は冷凍すると食感がイマイチらしいので迷ってました!おいしくないと続かないし…笑
いろいろ試してみます!ありがとうございます!