妊娠・出産 GCT検査前の朝ご飯について病院から指示がないため不安。具体的な食事や時間指定が知りたい。 50g GCT検査を受ける場合、朝ご飯はどのくらいの量を、何時間前に食べましたか⁇ 明日、初めてこの検査を受けるのですが、病院からは特に指示がなく、朝ご飯は食べてきて大丈夫。と書いてあったくらいです(*_*) ネットで調べると、この検査にひっかかると、色々大変とあったので、急に不安になってしまいました💦 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 病院 夫 ご飯 めろんぱんまん(7歳, 11歳) コメント yuuri 私も普通に食べてきても良いとの説明を受けましたが、食べずに行っちゃいました〜🤣💦 3月2日 めろんぱんまん コメントありがとうございます★ 検査は問題なくパスしましたか⁇ 3月2日 yuuri 問題なく、パス出来ましたよ〜😓 3月2日 めろんぱんまん 良かったですね(o^^o) 私もパスできるように頑張り?ます(^_^*) 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱんまん
コメントありがとうございます★
検査は問題なくパスしましたか⁇
yuuri
問題なく、パス出来ましたよ〜😓
めろんぱんまん
良かったですね(o^^o)
私もパスできるように頑張り?ます(^_^*)