妊娠・出産 最後の生理が1/23で、生理周期は大体35日です😳ルナルナでは生理予定日が… 最後の生理が1/23で、生理周期は大体35日です😳 ルナルナでは生理予定日が3/1になっていたのですが、生理不順で当たったことはありません😵💦 まだ生理が来ないので、また遅れているのかなぁと思っているのですが、もし妊娠検査薬するならいつ頃が良いでしょうか?😵 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 生理予定日 妊娠 生理周期 体 妊娠検査 ルナルナ maa🏋️♂️(5歳6ヶ月, 7歳) コメント よっさん⭐ 性行為して3週間後に検査薬したら確実だと思います(・ω・`) 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント