※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◎
家族・旦那

家族のお祝いってどこまでやりますか?母の日父の日誕生日敬老の日、、毎…

家族のお祝いってどこまでやりますか?母の日父の日誕生日敬老の日、、毎回物渡しますか??

コメント

*

母の日と父の日にはいいものをあげて、誕生日にはケーキだけです😊
旦那の親にも自分の親にも同じようにしています👍
敬老の日は食べ物を送っています🙌

りーにゃん♡

母の日父の日誕生日は旦那の親にはあげてます!物あげたりご飯連れていったり! 自分の父親は父の日誕生日が近いので一緒で母親は誕生日だけです(*´꒳`*) 今思ったら敬老の日は何もしてなかったです笑

莉奈@Hinata

私は義理の実家、実家の両親に誕生日と父の日母の日に必ずプレゼントを渡しています。
父の日、母の日は
両家の祖父母にも渡してます。
敬老の日は昔からやってなかったので、未だ渡したことはありません。

お歳暮とお中元だけで、他のことは一切してません(^^;)

母の日父の日誕生日敬老の日バレンタインお中元お歳暮、全部してたら毎月イベントに追われてキリないように感じてしまって⚡️

お中元、お歳暮、御年賀、父母の日ですかね。
結婚して3年になりますが、最初の年は義両親の誕生日、バレンタインなどしてましたが、妊娠を機にやめました。
毎月何かしら渡すようで正直大変。

ママリ🔰

母の日とお年賀のみです。
キリがないので...😅

ママリ

まず誕生日いつか知りません😂
旦那が、今日親父の誕生日やーと言葉にした事ありましたが今更だしあげませんでした!
そしてもういつだったか記憶なし!笑
一度、嫁いで初めのバレンタインをあげましたが、なぜか義母に気使わなくていいよーと言われたので、もう一切何もしてません😑

3姉弟ママ♡

誕生日や父、母の日は〜が欲しいと催促されるので結婚する前からあげています!
正直出費だし誕生日などはなしにしてほしいです。