雑談・つぶやき 明日保育園の入園説明会、来週の月曜日と火曜日は面接。今からすでにお… 明日保育園の入園説明会、来週の月曜日と火曜日は面接。 今からすでにお腹痛い😂😂 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 保育園 面接 保育 入園 そうです。私が変なおばさんです(9歳, 21歳) コメント ちゃん☆ 私も来週入園説明会です! 入園説明会って普段着でいいんですか👀? 3月2日 そうです。私が変なおばさんです 来週なんですね🙋 入園説明会は何回か私服で行ってますが、周りのお母さん達も私服なので、全然大丈夫だと思いますよ😊✨ 3月2日 ちゃん☆ そうなんですね😄 ありがとうございます! 3月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうです。私が変なおばさんです
来週なんですね🙋
入園説明会は何回か私服で行ってますが、周りのお母さん達も私服なので、全然大丈夫だと思いますよ😊✨
ちゃん☆
そうなんですね😄
ありがとうございます!