※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃんママ
妊活

妊娠時のおりものについての質問です。おりものの特徴や匂いで生理との違いが知りたいようです。

こんばんは!

妊娠した際のおりものってどんな感じでしたか?
やっぱりサラサラしてたり匂いがないっていうのじゃないと
生理くるんですかね??

コメント

4人のママ👶⭐︎

私はゼリー状のような感じの
おりものです!!

• あーちゃんママ

あーちゃんママ

ありがとうございます!!!!

• 3月2日
nana

排卵後から減って、ほぼ出てない状態で検査薬陽性が出て現在は4w4d(受診前です)ですが、ここ1日2日トロッとした感じのがちょっと増えたかなーと言う感じです。

私も色々調べましたが、増える人も居れば減る人も居るし、水っぽくなる人もいればとろっとした感じのものになる人も居ると。。。
オリモノに関しては、ホントに人それぞれみたいですね(;´Д`)

• あーちゃんママ

あーちゃんママ

あんまりおりものは気にしなくてもいいですかね?

• 3月2日
  • nana

nana

人それぞれだと分かってからは、私はおりものに関しては気にするのをやめました!
    ここに書き込んでくれてる方を見ても、出なかったりゼリー状だったり私みたいにとろっとしているものだったりとバラバラなので、あんまり気にしなくてもいいかもしれないですね(´・∀・`)

• 3月2日
  • あーちゃんママ

あーちゃんママ

そうですね😭

• 3月2日