※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

1歳の娘が食事中に立ちたがるため、新しいイスを考えています。使い心地を教えていただける方いますか?

これ持ってる方いますか?
よければ使い心地教えてください!

1歳の娘がいて、食事はベルトとテーブル無しのイスに座らせてます。
途中まではおとなしく座って食べてくれるのですが、ある程度お腹が満たされると立って遊び出します。
やはりベルトとテーブルがあった方がいいだろうと思い、新しいイスの購入を考えてます(>_<)

コメント

✻chii✼

持っていますが、ズボンの素材が合わないとズルズル滑るのが少し欠点かなぁと思います😅💦
ですが、脱走防止にはなります!

HARUmama

使ってますよ😊小さいうちは100均で滑り止めのシート買ってきて座面に敷いて座らせていました😊今は大きくなったのでテーブルもベルトも無しで大人しく座ってます😊

使ってます!
最近は自分でスプーンやフォークで食べれるようになったので、食べ終わるまで座って集中して食べてますが、
こちらが食べさせないといけないときはそんな感じでした💦
うちの子はベルトも嫌がるからテーブルだけしかつけてなくて、そしたらなおさら抜け出しやすいみたいで💦
もう少し経てば大人しく座ってたべるかもしれないですよ☺️