コメント

nao。
夏以外は綿100%の普通の半袖で、夏はユニクロのメッシュです😊
nao。
夏以外は綿100%の普通の半袖で、夏はユニクロのメッシュです😊
「2歳」に関する質問
32歳です。第二子の妊活中です。 ゆるーく妊活をはじめ2年経ちました😭 半年前にクリニックに通い始め、タイミングを試みるも妊娠に至らず… もう精神的にしんどくなってきたので2ヶ月ほど妊活お休みしました😅 また妊活頑…
初めてベビーシッターを頼もうと思っています。 2歳10ヶ月の息子、どうしても仕事で家を出なければならなく、3時間ほど預け先がみつからないので、ベビーシッターになるかなと思ってます。 ただ知らない人を家に入れるこ…
義理兄のところが同じ男の子(3歳)がいるのですが、躾より本人のやりたいようにさせています。 例えば1歳の頃からスマホで動画ばっか見ていたのでスマホ依存症、今はずっとテレビゲームしてます。 立って食べたり物投…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たか
回答ありがとうございます!
半袖なんですね!
わかりました^ ^
nao。
人によると思いますが、動くと思うので冬に長袖に長袖は暑いと思います😂