子育て・グッズ 抱っこ紐について教えて下さい。いま使ってる抱っこ紐は足を通して、お… 抱っこ紐について教えて下さい。 いま使ってる抱っこ紐は足を通して、お腹ベルトをしなくちゃならなくて、立ったまま装着出来なくて不便なので、エルゴを検討してます。 しかし、腰回りの長さが109センチまでとありますが、ほんとうですか? 今はbadybadyを使ってますが135まで可能です。 エルゴのサイトで確認したら、135までとありますが、楽天でみたら109でした😞 どちらがほんとでしょうか? 最終更新:2015年9月28日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 サイト 楽天 こーママ0428 コメント 紫千 エルゴ持ってますが長いほうだと思います(^^) 9月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント