雑談・つぶやき 子宮口も柔らかいけど開いてないし、赤ちゃんもそんなに下がってないっ… 子宮口も柔らかいけど開いてないし、赤ちゃんもそんなに下がってないって💦 赤ちゃんのタイミングなのはわかるけど、はやく出てきてほしいな~😢💕 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん ぽむちー(6歳, 9歳) コメント あいちむ こんにちは☺️ 私も39週になっても産まれてくる気配すらなかったので焦って4時間くらい歩いてみたら次の日の朝方におしるしと破水しました!早く出てきてくれるといいですね☺️💓 3月2日 ぽむちー コメントありがとうございます😃 4時間も!すごいですね✨ 上の子がいるので長時間のウォーキングは難しいですが、スクワットなどをしてひたすら動いたほうが良さそうですね! 3月2日 あいちむ ご返信ありがとうございます! 上の子がいると中々思うように動けない分不安も溜まりますよね😢💓 私の姉は1日中家の掃除をしていたら次の日におしるしが来ていました! おうちの中で出来る運動頑張って下さい!応援しています☺️✨ 3月2日 ぽむちー ただ単に動くのが億劫ってのもあるんですけどね😂 ありがとうございます💕 かわいい赤ちゃんに会えるように頑張ります✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむちー
コメントありがとうございます😃
4時間も!すごいですね✨
上の子がいるので長時間のウォーキングは難しいですが、スクワットなどをしてひたすら動いたほうが良さそうですね!
あいちむ
ご返信ありがとうございます!
上の子がいると中々思うように動けない分不安も溜まりますよね😢💓
私の姉は1日中家の掃除をしていたら次の日におしるしが来ていました!
おうちの中で出来る運動頑張って下さい!応援しています☺️✨
ぽむちー
ただ単に動くのが億劫ってのもあるんですけどね😂
ありがとうございます💕
かわいい赤ちゃんに会えるように頑張ります✨