※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむちー
雑談・つぶやき

子宮口も柔らかいけど開いてないし、赤ちゃんもそんなに下がってないっ…

子宮口も柔らかいけど開いてないし、赤ちゃんもそんなに下がってないって💦
赤ちゃんのタイミングなのはわかるけど、はやく出てきてほしいな~😢💕

コメント

あいちむ

こんにちは☺️
私も39週になっても産まれてくる気配すらなかったので焦って4時間くらい歩いてみたら次の日の朝方におしるしと破水しました!早く出てきてくれるといいですね☺️💓

• ぽむちー

ぽむちー

コメントありがとうございます😃
    4時間も!すごいですね✨
    上の子がいるので長時間のウォーキングは難しいですが、スクワットなどをしてひたすら動いたほうが良さそうですね!

• 3月2日
  • あいちむ

あいちむ

ご返信ありがとうございます!
    上の子がいると中々思うように動けない分不安も溜まりますよね😢💓
    私の姉は1日中家の掃除をしていたら次の日におしるしが来ていました!
    おうちの中で出来る運動頑張って下さい!応援しています☺️✨

• 3月2日
  • ぽむちー

ぽむちー

ただ単に動くのが億劫ってのもあるんですけどね😂

ありがとうございます💕
    かわいい赤ちゃんに会えるように頑張ります✨

• 3月2日