コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
ひき肉と玉ねぎとうちはジャガイモ入れます('︶')/
かんぱねるら
お肉や玉ねぎ以外にじゃがいもやピーマン、人参も入れたりします(^o^)/あとは残り物をオムレツにすることもよくあります。チャプチェをオムレツにするのが一番のおすすめです♪
-
たろ。
じゃがいも、ピーマン、人参たくさん家にあるので入れてみます♡
チャプチェ作ったことないです〜チャプチェからのオムレツ今度やってみます♡- 9月28日
ちっち*
よく作るのはウインナー、たまねぎ、にんじん、ピーマンです*\(^o^)/*
しめじやエリンギ入れても美味しいです♡
栞ママ
私は挽肉、たまねぎ、きのこ、トマト、チーズ、ベーコンなど冷蔵庫にあれば、って感じで入れます^^義母が作ってくれるオムレツにはジャガイモ、挽肉、たまねぎ、きのこが入っていて、それも美味しくてすきです♡
きいまま
うちは玉ねぎ、ベーコン、じゃがいも、ほうれん草など入れて、スペイン風オムレツが多いです(^^)
野菜をたくさん入れてフライパンで両面焼くだけ!
マヨネーズとケチャップを混ぜてオーロラソースを作ってます!
とっても美味しいので是非試してみてください♡
ぴよ
私、キャベツ入れてかさまししてます!(笑)
minghua
シーチキン、玉ねぎ、人参、チーズのパターンが多いです★
最初にシーチキン玉ねぎ、人参をバターで炒めて後から卵で包みます。
旦那さんが大好物で…
ほんとはもっと野菜入れたいのだけどもこの組み合わせが一番らしい
たろ。
じゃがいもたくさんあるので入れてみます‼︎
ありがとうございます♡