雑談・つぶやき 今日は検診だけど体重の事に関して怒られないか不安… 今日は検診だけど 体重の事に関して怒られないか不安… 最終更新:2015年9月28日 お気に入り 体重 検診 ⭐️凛桜❤︎凛蘭mama⭐️(9歳, 10歳) コメント ya 分かります! 体重測るのが何気一番のストレスだったりします(´._.`) 何か言われんじゃないかとビクビク… 9月28日 ⭐️凛桜❤︎凛蘭mama⭐️ ですよね^^; ずっと +5キロで抑えてたのに 最近 それ+2キロ増えてて、 それを維持してるところです(´・-・`) 今日は 500g減ってたのでいま現在は妊娠して+6.5キロくらいです!(*^^*) 出産までに できれば7キロ8キロくらいで抑えたいです(笑)(¬_¬) 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐️凛桜❤︎凛蘭mama⭐️
ですよね^^;
ずっと
+5キロで抑えてたのに
最近
それ+2キロ増えてて、
それを維持してるところです(´・-・`)
今日は
500g減ってたのでいま現在は妊娠して+6.5キロくらいです!(*^^*)
出産までに
できれば7キロ8キロくらいで抑えたいです(笑)(¬_¬)