※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
瑠璃mama
産婦人科・小児科

4月、1歳の娘を連れて妊娠6ヶ月の家族旅行。4日間の休みでどこへ行くか?愛知在住。

ちょっと前にも旅行のことを相談させてもらいましたが再度お願いします。
4月に1歳の娘を連れて妊娠6ヶ月くらいで家族旅行へでかけます(♡´౪`♡)

4日間休みがもらえる予定ですが
4日休みがあればどこへ行きますか?
ちなみに愛知住みです。

コメント

むぎひろ

ディズニーが好きな私は絶対ディズニーに行きます(笑)
それかゆっくりできる温泉ですかね。
オススメは別府温泉です☆
私は2人目妊娠中にはどちらも行きましたよ!!
2人目出来たらなかなか行ける機会がないので、、

どちらにいかれるにせよ、1泊2日か2泊3日にして休息日を作るのが良いかと思います\(^^)/
素敵な旅行になりますように!!

• 瑠璃mama

瑠璃mama

ディズニー最高ですよね♡
    うちも夫婦共々好きですが5月が娘の誕生日で行く予定なんです(´Д`;)ヾ

別府温泉いったことないので
    候補にいれてみます♡

ありがとうございます!
    やっぱ子連れでいくとこ限られますよね(|||O⌓O;)

• 3月2日
  • むぎひろ

むぎひろ

羨ましいです✨
    独身時代は2ヶ月に1回は兵庫から行ってましたが、今は年1回行ければ良いかなと思ってます!!

地獄巡りは有名ですが、他にも高崎山(猿がいっぱいの山)やその隣にあるうみたまご(水族館)もあるので、お子さまも喜ばれるかと☺️

子連れだとほんとに行くところは限られてきますよね、、
    アンパンマンミュージアム(横浜と神戸)もお子さまが喜ばれるかなと思います!!
    私もアンパンマンが好きなので楽しめました✌️

• 3月2日
  • 瑠璃mama

瑠璃mama

めっちゃいってるぢゃないですか(👍'∀')👍最高ですね♡

交通費だけでもすごくかさみますもんね(´Д`;)ヾ
    なのにチケット代がどんどん高くなってく(´•ω•̥`)

たのしそーです(♡´౪`♡)
    旦那に相談してみます🎶
    最初、箱根が上がってきたので温泉いいねって話してたので(*´∇`)ノ💞

アンパンマンは最近よくいうので喜びそうです🎶

• 3月2日
  • むぎひろ

むぎひろ

交通費にパス代を考えるとなかなか、、
    子どもを置いて行く訳にもいかず(笑)

大分だと少し遠いので、もう少し近場でも良いかとは思いますが、ぜひ楽しんできてください\(^^)/

• 3月2日