子育て・グッズ 私と主人が胃腸炎をやり、息子ももしかしたらちょっと怪しいかもしれま… 私と主人が胃腸炎をやり、息子ももしかしたらちょっと怪しいかもしれません。げんきですが。もし離乳食食べそうならお粥だけの方がいいですかね? 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 離乳食 息子 胃腸炎 主人 @さっちぃ(6歳, 8歳) コメント えま 今むすこが胃腸炎なんですが、お粥とたんぱく質はあげて良いみたいです!うちは下痢の回数が減りはじめた頃から野菜を再開しました!初期の様にヨーグルト状にしてですが。 3月2日 @さっちぃ ありがとございます!! 野菜はなしで7倍がゆとしらすとかで大丈夫そうですかね?? 3月2日 えま 良いと思いますよ! 3月2日 @さっちぃ ありがとうございます!! 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@さっちぃ
ありがとございます!!
野菜はなしで7倍がゆとしらすとかで大丈夫そうですかね??
えま
良いと思いますよ!
@さっちぃ
ありがとうございます!!