※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょうくんママ
子育て・グッズ

nextの5枚セットのボディースーツについて購入経験のある方、生地の感じや耐久性について教えてください。保育園用の肌着として検討中です。

nextの5枚セットとかのボディースーツ、買われたことある方いらっしゃいますかー?
保育園用の肌着に買おうか考えてるんですが、安いので首回りがすぐに伸びたりしないかなぁ💦と少し気になってます。

nextでは、単品のパンツやシャツは買ったことあるのですが、セット売りのものを買ったことがなくて🌀

買われたことがある方、生地の感じとか、耐久性(?)とか教えて頂きたいです!✨

コメント

art_mmmm

ノースリーブ、半袖タイプと両方購入し、約1年間着用しています😊
かなりしっかりとした生地です!
我が家はまだ保育園に行っていないので4枚セットのものを購入してサイズアウトするまでそのセットのみを着回していますが、全く伸びたりせず、丈夫ですよ!!!
逆に生地がしっかりしているので、真夏は暑いかなーという印象です。

• しょうくんママ

しょうくんママ

コメントありがとうございます✨
    夏は暑そうなくらい、かなりしっかりした生地で丈夫なんですね!😊
    夏前までは、nextの肌着にしようと思います!
    ありがとうございました☺

• 3月2日