はじめてのママリ🔰
KOSEの雪肌精シリーズで揃えています(*^_^*)!!
個人的にはとても合っているのでオススメです((´∀`*))!!
つけ心地も良いです(^○^)
私は母と体質が似ていて、母がKOSEが一番合うと言っていたのでずっと使っています♪
退会ユーザー
肌悩みなんですか??
SJHY
コスメデコルテの
リポソーム使ってます(^^)
はじめてのママリ🔰
KOSEの雪肌精シリーズで揃えています(*^_^*)!!
個人的にはとても合っているのでオススメです((´∀`*))!!
つけ心地も良いです(^○^)
私は母と体質が似ていて、母がKOSEが一番合うと言っていたのでずっと使っています♪
退会ユーザー
肌悩みなんですか??
SJHY
コスメデコルテの
リポソーム使ってます(^^)
「ファッション・コスメ」に関する質問
詳しい方教えてください。 ドレスコードは黒のタイツやストッキングは やっぱりNGですか? 結婚式参列ではなくて 元々結婚式を挙げたときの場所でのディナーに 招待されて参加するのですが ストッキングを最近使うことが…
美容師さんいましたら教えてください。 今行ってる美容室のカラー剤が合わないっぽいです…😢 1年前くらいに美容室を変えたのですが カラーすると毎回痒くなります…。 そして次の日の朝になると、毎回襟足の生え際にプツプ…
自分でブリーチ数回やったのあり 毛先切れ始めました。。。 でも長さまだ切りたくないです😭 同じような方で どうにかトリートメントとかで ケアして綺麗にした方いませんか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント