コメント

さや
油揚げと長ねぎでピザ!
あとは白菜サラダ!

さとさと
油揚げ、えのき、お豆腐でお味噌汁と白菜と缶詰のツナ缶があればとろみ煮とかもできますよ(^^)
- 
                                    ぴっぴ お味噌汁はてっぱんですね😊ツナ缶あるか見てみます!! 
 ありがとうございます✨- 3月2日

えま
揚げ出し豆腐にしいたけとえのきの餡をかけて、ししとうをグリルで焼いて鰹節をかけてお醤油で食べるとか…。
- 
                                    ぴっぴ ししとうグリル昨日やってしまいました😅豆腐に椎茸とえのき餡いいですね✨ 
 ありがとうございます😊- 3月2日

- 
                                    えま ししとうグリル簡単ですもんね(笑)2品にはなりませんが、ししとうの素揚げを揚げ出し豆腐の横に添えましょ(笑) - 3月2日

- 
                                    ぴっぴ そうなんです、子供2人ほんと大変で簡単なものしか作れず…😂揚げ物も面倒なので普通のお豆腐にきのこ餡にしようかな!笑 
 ししとう焼いて添えてもおいしそうですよね😊- 3月2日

ぴっぴ
ピザ!斬新ですね!!✨
白菜サラダちいですね!ありがとうございます😊