aya
そうだと思います!2カ月分が、産後4カ月くらいに振り込まれたと記憶しています^^
みなみ
そうだと思いますよ~😆
𝕄𝕖𝕘𝕦𝕞𝕚◡̈
そうだと思います(*´꒳`*)
出産から4ヶ月後に
2ヶ月分振り込まれました♡
ちょこみん党
ありがとうございます^ ^
会社に電話するのが嫌で、、
助かりました♡
aya
そうだと思います!2カ月分が、産後4カ月くらいに振り込まれたと記憶しています^^
みなみ
そうだと思いますよ~😆
𝕄𝕖𝕘𝕦𝕞𝕚◡̈
そうだと思います(*´꒳`*)
出産から4ヶ月後に
2ヶ月分振り込まれました♡
ちょこみん党
ありがとうございます^ ^
会社に電話するのが嫌で、、
助かりました♡
「お金・保険」に関する質問
みなさんニーサってどう分けてますか?!?! 私は個人の資産を増やすのにニーサをしていて、まだ夫はやってない状態です。 夫も個人資産を増やすのに今年からやる予定です。 生活資産を増やすのに投資したいのですが、皆…
お金無さすぎて生活ケチケチしてて本当に嫌になります😩 子供の教育費とか子供のためのお金はケチりたくないから、他をケチりまくり、私は年2回の1000円カット、服なんて着れなくなるまで買わない、趣味は図書館で本借りて…
2025年3月の給料から 旦那と財布を一緒にしました 夏ごろまで残ったお金が貯金額でしたが それでは貯金できないとなり 夏ごろから毎月5万積立することになり ボーナスもあり現在50万ぐらいになりました。 財布を一緒に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント