コメント
kiki
今からセリア行くのであとでみてきます♥
とーはん
ミッキーミニーありますよ( ¨̮ )
個人的にかわいいと思ったのはリサとガスパールです💘
-
あんな
コメントありがとうございます(≧∇≦*)
サンリオ以外ありましたか?(゜o゜♡♡参考になります♡♡♡♡サンリオだと女の子っぽくて(´Д`)- 3月2日
-
とーはん
今ググッたら女の子向けのが多かったです(T_T)
私にも息子がいますが、ついうっかりお薬手帳はキティちゃんにしてしまいました(笑)- 3月2日
-
とーはん
リサとガスパールです☺️💘- 3月2日
-
あんな
画像やお調べしてくれてお手数かけます(>_<)♡♡♡♡♡
可愛いですね(・∀・)♡♡♡♡♡
これ息子さんのですか?(゜o゜私もこれにしようかな(≧∇≦*)
うちの近くダイソーでサンリオしかなくてこないだ隣町のセリア行った時モンスターやバズのお薬手帳いれはありましたが、肝心な通帳入れ見るの忘れてまして(;゚д゚)
サンリオ可愛いですよね(≧∇≦*)女の子なら全部サンリオでそろえてました(*^ー゜)- 3月2日
-
あんな
これみなかったです(゜o゜
これでもいいかもしれませんね(≧∇≦*)
セリアの方が種類ありますね(*^ー゜)- 3月2日
あんな
コメントありがとうございます(≧∇≦*)
本当ですか?(▼∀▼)♡♡♡♡♡♡♡助かります(;_;)♡♡お願いします(T.T)
kiki
ディズニーの通帳ケース、わたしの行ったセリアになかったです😭ありそうな雰囲気はめっちゃありました!笑笑
なので他のセリアにあるかもです。
ぐてたまと、下の方のおっしゃっているリサとガスパールはありましたよ!
kiki
裏面です↓
kiki
あと、こんな種類のケースならディズニーもありました✨
kiki
↑通帳にもって書いてありましたが通帳専用のケースじゃないので😵💦
あんな
うわぁぁ♡♡♡♡♡お写真まで(;_;)本当に感謝致します(>_<)♡♡♡♡♡♡こんなにセリアは可愛いの売ってるんですね(゜∀゜)ダイソーしかなくて隣町にセリアがありみてみます(≧∇≦*)
本当に助かりました♡ありがとうございます!!