コメント

ゴロぽん
コサージュついてるし、あとはアクセサリーするでしょうから
大丈夫だと思います😃
あとは小物で黒を使わないことがいいと思います!
ゴロぽん
コサージュついてるし、あとはアクセサリーするでしょうから
大丈夫だと思います😃
あとは小物で黒を使わないことがいいと思います!
「コーデ」に関する質問
そろそろ夏だし、20代前半のうちに挑戦できる夏の特別なコーデについてお聞きします。 初めて着てみようと思うのですが、 チビTや丈の短いトップス(へそ出しコーデ)着て、最近Tik Tokとかで少し流行りのショーツ見せ紐パ…
みなさんの好みはどちらですか?? 双子ちゃんコーデについて質問です! 双子ちゃんに着せる洋服なんですが 同じ色で揃えるか、色違いどちらが可愛いと思いますか? どちらかといえばティシャツとかセパレートで想像し…
みなさん、夏の暑い日のコーデ教えてください。 みなさんのお気に入りでいつも着てるかんじのコーデあったらイメージでもいいので写真見せてもらえたら嬉しいです(◍•ᴗ•◍) 私は毎年毎年サンダルにTシャツにスカート…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
マァム
回答ありがとうございます!
小物ですか!!
靴と鞄は黒しかなくて…
靴はスリッパに履き替えるし鞄は椅子下に置くので気にならないかな?って思いましたがやはり気にした方が良さそうですね…
ゴロぽん
お外で写真撮りませんか😅❓
黒の部分が多く喪服っぽく、見えてしまうと思います😓
マァム
撮りますが鞄は父が持ってくれるので…って思ったのですがブラウスが違くても喪服みたいになるんですかね!!
社会人でも黒上下のスーツで白ワイシャツが多いかと思うのですが会社の集合写真見てても喪服感はないんですよね。
一度コーデを見てみます♪♪
ゴロぽん
んー😅
そもそもお祝いの場で女性がわざわざ黒のスーツはあんまり着ないなぁ、という感じですので
せめて小物はキラキラしたり色味がないと、
と思いましたけど、
ご本人がカバンはお父様だから
黒の靴、黒のスーツで大丈夫👍✨と思うならそれでいいと思います😃
パンプスくらい、色味のあるものがあっても普段から使えると思いますけどね☺️
マァム
仕事でもパンプス使わずスーツでもスニーカーで仕事行ったりしてるんですよ…。
スカートは何が何でも履きたくないのであり合わせで変えてみます。女性=色味がとても嫌いで。幼稚園の先生にも黒スーツはいるので気にせず行こうかと思います!
ゴロぽん
幼稚園の先生は送り出す側だから黒や紺で…
祝われる側は華やかに…
が基本だと思いますが😅
じゃあ黒のパンプスにキラキラしたシューズクリップとかつけて、全身黒でいいんじゃないですか😃❓