コメント
まる子
だんだん娘の生活リズムができてきたので、それに合わせて生活してる感じです😀
何しよう?と考えるとやる気が起こらなかったりするので、思い付いたら行動する!ようにしてます。😊
日中は録画してたドラマみたり、娘が起きてたら遊んだり💕
まる子
だんだん娘の生活リズムができてきたので、それに合わせて生活してる感じです😀
何しよう?と考えるとやる気が起こらなかったりするので、思い付いたら行動する!ようにしてます。😊
日中は録画してたドラマみたり、娘が起きてたら遊んだり💕
「保育園」に関する質問
パート主婦です。 基本土日休みです。 子供が日曜日に発熱し、受診した結果インフルエンザでした。 医者『月曜日〜金曜日まで保育園お休みですね〜』 私『…は、はい』 私、9連休になってしまいました。。。 職場に申し…
支援センターなどで仲良くなったり月齢近い子のママと連絡先交換したいのですが、どのタイミングで声かけてますか? 数ヶ月前から支援センターに行くようになり、月齢近い子のママとお話しする事が何回かあって、学区も同…
23日からRSにかかって今日やっと解熱したら保育園はいつから登園させますか? 咳、鼻水は続いていたら休ませますか? 保育園の掲示板には感染症なしと書いてありましたが隠して登園させる親もいるのでしょうか… 完全に保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことなぽん
ありがとうございます。
確かに思い付かないから何しよう、てります。
気が向くままに動くですかねぇ。
するべき事があれば、アレしてコレしてと頭も働きますが…。