コメント
あめ
私は"今度ここの遊び場一緒に行きませんか?"と聞いてから流れで連絡先交換しました😌
何回も会ってるのに連絡先聞くのはなんとなく緊張しますよね笑
あめ
私は"今度ここの遊び場一緒に行きませんか?"と聞いてから流れで連絡先交換しました😌
何回も会ってるのに連絡先聞くのはなんとなく緊張しますよね笑
「月齢」に関する質問
1歳すぎくらいの女の子がいる友達に 次会うときなにかプレゼントしたいです。 3000円前後で育児グッズかおもちゃを考えてます。 こちらが少し月齢が下なので 使わなかったおもちゃ(新品)やオムツなどをもらっていて、 …
生後2週間の新生児がいるのですが、 2日前くらいから20時になると3時間ほど狂ったように泣き、おっぱいを飲み、その後寝ては数分で起きて 狂ったようにまた泣きはじめるまたおっぱいの繰り返しが続いています。 この状態…
予防接種しない派のママさん。どこまでママ友に言いますか? ようやく遊ぶ仲になってきたママ友がいます。下の子も赤ちゃんの月齢近くて、こないだ予防接種の話になりました。 うちは上も下もしない派なのですが、 正直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
確かに、次に会う予定作っておけば、連絡先交換しやすいですね!
そうなんです💦お子さんの名前は知ってるけど、ママの名前知らないから呼び止めるわけにもいかず💦
あめ
行く場所がなければおすすめのものを紹介するとか、、?🤔
分かります😂
私は連絡先聞くタイミングで名前も聞きました!まぁLINEに名前登録されてはいるのですが笑