子育て・グッズ 支援センターなどで仲良くなったり月齢近い子のママと連絡先交換したい… 支援センターなどで仲良くなったり月齢近い子のママと連絡先交換したいのですが、どのタイミングで声かけてますか? 数ヶ月前から支援センターに行くようになり、月齢近い子のママとお話しする事が何回かあって、学区も同じみたいなので(保育園は違うかもだけど)、連絡先交換して、保育園行くまでは支援センターで一緒に遊んだり、情報交換したいなぁって思ってます。 でも、なかなかなんて言ったら良いか分からず…💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 月齢 支援センター はじめてのママリ コメント あめ 私は"今度ここの遊び場一緒に行きませんか?"と聞いてから流れで連絡先交換しました😌 何回も会ってるのに連絡先聞くのはなんとなく緊張しますよね笑 1時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 確かに、次に会う予定作っておけば、連絡先交換しやすいですね! そうなんです💦お子さんの名前は知ってるけど、ママの名前知らないから呼び止めるわけにもいかず💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
確かに、次に会う予定作っておけば、連絡先交換しやすいですね!
そうなんです💦お子さんの名前は知ってるけど、ママの名前知らないから呼び止めるわけにもいかず💦