コメント
えりか
二つ胚盤胞戻して双子妊娠出産しました😊
早く妊娠したかったので双子妊娠することも想定して決めました!
妊娠中も出産してからも大変ですが幸せは2倍以上です✨✨
かなりん
前回2つ戻して1つのみ着床でした。結局その子も流産してしまってダメだったんですが、
次にまた2つ戻して、今は順調に双子妊娠中です😊
やはり双子になる可能性は普通より高いと思います。
-
みかんママ
コメントありがとうございます。
双子の可能性が高いのですね。
覚悟はついているつもりですが
双子だったら育てきれるのか不安で、検索魔になってます(>_<)- 3月2日
はるいち
私の友達は2つ卵戻したけど、1つのみ着床して現在第一子妊娠中です✨
私は家系+排卵誘発剤の使用で双子妊娠中ですが😂
-
みかんママ
ひとりの方もいるんですね。
こればっかりはやはり戻してみないと分からないですよね💦- 3月2日
-
はるいち
そうですね〜😅
私もまさか自分が双子妊娠するとは思ってなくて、双子が発覚した時は衝撃と不安でいっぱいでした💦
でも今では、生まれた時からずっと一緒に成長出来る相手がいるって素敵だなって思いますし、双子の可愛さも楽しみですし、周りもすごく楽しみにしてくれてるので頑張ろうって思えてますよ💪🏻💕- 3月2日
みかんママ
やはり双子の可能性が高くなるのですね。
最近、検索魔になってます💦
えりか
統計的に確率は50%ですが、こればっかりは自分じゃ決められないので😅
私は二人とも無事産まれてきてくれましたが、流産の可能性も高くなるしバニシングツインも考えられるし😵💦
でも産まれてみれば何とかなります✨
みかんママ
ありがとうございます!
検索魔は止めれなさそうですが
覚悟を決めて移植に挑みますι(`ロ´)ノ