コメント
rairii
風邪の時はうちもほぼほぼ寝ていますね!😣💦食べて寝るのが1番の回復につながるので、うちはいつも寝かせてます!オムツ確認しつつ起きたら水分補給ですね!
退会ユーザー
2歳半の次男が同じように熱出た時寝てばかりでした💦
熱高いからぐったりしてて辛いのかなと思っていましたが病院で検査した結果低血糖おこしていて朦朧としている状態だったみたいで入院しました!
脱水も気になるので1度おこして水分補給してみたほうがいいかもしれないです😖
-
あいこママ
質問したあと、すこしたってから起きて水分補給しました!
すごくすっきり、元気にお喋りはじめたので様子をみていたのですが、先ほどまた眠りに入りました。
風邪をひいてても寝てたりぐったりすることがない子なのでやはり心配です😢
低血糖、考えもしませんでした💦
なにか症状はありましたか?
調べてみます!
ありがとうございます😭✨- 3月2日
-
退会ユーザー
お喋りしているなら大丈夫そうですね🤗
下痢をしていたので一緒に糖分も出てしまった可能性が高いみたいですが顔色が悪く横になってばかりで笑ったり話したりも頷く程度でした💦- 3月2日
-
あいこママ
なるほど😭すこし下痢気味なので注意しておきます。顔色は悪くなったことがないので、危険信号になりそうです。そちらも注意してみます!ありがとうございます!✨
- 3月2日
-
退会ユーザー
小さい子の熱は心配ですよね(;_;)
早くよくなりますように😭😭💦- 3月2日
あいこママ
うちの子、風邪をひいてもほぼ寝てることがなかったので心配で😭
質問して、すこしたってから起きましたが、水分補給とお返事いただいていたので、お茶を用意しておいて、すぐにあげることがてまきました!
ありがとうございます!✨