※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡Sun110♡
雑談・つぶやき

他の夫婦はラブラブでオシャレもしてお金も持ってそうでいいなーって思…

他の夫婦はラブラブでオシャレもしてお金も持ってそうでいいなー
って思ってしまう。それぞれ家庭の事情があるのはわかるけど昔から人を羨ましがって行きて来たからか相変わらずこの性格😭ほんと最悪だ。

コメント

お金のことはすごくおもいます、、、😭

• ♡Sun110♡

♡Sun110♡

ね、思いますよね。なんて金持ちと結婚しなかったんだろう…って。結局金ですよ、愛とかいってる人頭大丈夫か?と思ってしまうくらいお金がない😭

• 3月2日
なーちゃん

わたしも思いますよー。
優しい夫と可愛い子どもがいて、それだけで幸せなことなのに、他を見ればそっちのほうが良く見えてしまいます💦
わたしは夫と付き合った期間が数ヶ月で結婚したので、付き合ってる頃の思い出の写真とか全然なくて…。
そんなことどうでもいいことなのに、友達の結婚式に行く度にうらやましすぎて涙出そうになります😞

結婚してから夫の地元に引っ越してすぐ妊娠。妊娠中もトラブル続きで夫婦で出掛けたりゆっくり過ごす暇もなく、もう結婚して3年経っちゃいました💧
新婚旅行も行けなかったし…。
目の前にある小さな幸せを感じてそれに感謝して、日々を過ごしていかないとなーと思ってはいるんですけどね💦

• ♡Sun110♡

♡Sun110♡

なんだか私と一緒です!交際期間数ヶ月で結婚、地元を離れ妊娠・出産…幸せなはずなのに…いやいや!でもうち旦那の借金発覚したんで幸せじゃないですわ!💦それで余計他が羨ましくなってしまいます💦

• 3月2日