コメント
0007💖 再登録
1人前に乗せて1人は抱っこ紐
行き帰りで交代とかどうですか?😀💖
A子
母に教えてもらったんですが、たしか今秋頃に双子ちゃん用のママチャリ出るそうですよ!
-
Lee
そうなんですね!!
- 3月3日
アロヒ
こんなん発売されるみたいですよ!
-
Lee
写真までありがとうございます🤳調べてみます🙂
- 3月3日
-
アロヒ
ふたごじてんしゃっていうみたいですよ😃
- 3月3日
-
Lee
ありがとうございます調べたら沢山ありました😂
- 3月3日
咲や
コメントの自転車は初めて見ましたが、自転車に牽引できるベビーカー?みたいなものもあるらしいですよ
自転車から外せば双子用のベビーカーとして使えるそうです
ただ、横幅とるので、車道を走ることと、後ろを確認するためのミラー、方向指示機(ウィンカー)はつけた方が良いという話もあります😅
-
Lee
私も自転車に初めて聞きました!
そんなのもあるんですか!?知らない事が沢山…笑
調べてみす!ありがとうございます😊- 3月3日
かおりん
うちの双子は二歳歳前から自転車の前後に乗せています。後ろのイスに乗せるのが二歳からなので。それまでは双子ベビーカーでした。双子だと前のイスに乗せる期間が短いので乗せる予定はありませんでしたが、自転車をもらったので、使い始めたのですが、とても楽で遠くにも行けて便利です。
ただ、いつまで二人を乗せられるか心配ではあります。他の方がお話ししてたように双子自転車が4月末に販売されるようです。双子自転車で検索してみて下さい。イスに座らせることが出来る年齢制限がありますので、お気をつけ下さいね‼
-
Lee
後ろは二歳なんですね、、
自転車便利ですか…そうですよね2人いつまで乗せられるか心配ですよね、
ありがとうございます!調べてみます!助かりました😊- 3月3日
Lee
それも少し考えました🙄💭
でも危ないかなーとか色々考えてしまって、、