コメント

MAMA
私もつわり酷すぎて
最長1週間入れませんでした(笑)

もりこ
分かります(T_T)
終わりが見えなくて辛いですよね(T_T)
-
みず
めちゃめちゃつらいです😭
しかも接客業なので絶対入らなきゃだし、きついです…- 3月2日

ちょこ
私は吐きはしなかったんですがお風呂しんどかったです( ; ; )💦
まだ夜は寒いですし シャワーだけでささっと済ませて出るなんてこともしたくないですもんね😫☁️
-
みず
なるべく湯船につかりたいですけど、地獄ですね…笑
- 3月2日

ににこ
分かります分かります!私もよくシャンプーの匂いでえづいてました😭今思えば無香料のとかにすればよかったんですかね🤔💦何買ってもダメだって勝手に思い込んでましたが😭
湯気つらいのしんどいですね😱
-
みず
鼻で息したくなくて、口で息してたらシャンプーが口の中に入って、吐きまくりで死ぬかと思いました笑…
そうか、無香料か!さがしてみます!!- 3月2日

ゆーみん
つわりの頃は週2回くらいしか入りませんでした💦私もお風呂辛かったです…湯気は大丈夫でしたが…頑張って下さい😢
-
みず
冬で、お風呂場をあけると湯気がブワーーーっとなるともうダメです笑
ほんとしんどいですね😭つわりなめてました。笑
がんばります!!!- 3月2日

ゆぅ
分かります😭私もお風呂ダメで必ずといっていいほどリバースします(´._.`)
詰まったりして掃除が大変だし、リバースした後はぐったりしてしまうので、胃に何も無い状態で入るようにしています!!吐きやすいように(胃液とか胆汁、うまく吐けなかった時につらいので)少しだけお水など水分とって入ってます🤗
-
みず
お仲間!( ^ω^ )😭!!
排水溝最悪ですよね😭笑
嘔吐物見たくもないですし!泣
なるほど。まず空にしてからですね!やってみます泣- 3月2日
-
ゆぅ
1度盛大にやらかして、一緒に入っていた旦那が掃除してくれてる姿に申し訳なさと情けなさが混じり、泣きそうになりました😢
朝と昼と少なくても2食食べちゃうと消化が間に合わず悲惨なことになるので、そんな感じの時はトイレに駆け込んでます💨(風呂の扉開けて隣がトイレなので)- 3月2日

はるん
私も今ピークで…(´・ω・`)
昨日やっと四日ぶりに
お風呂入りました…
何食べても🤮食べなくても🤮
でも入院はしたくないから
なんとか水分とってます…( ´・ω・` )
-
みず
わかりますわかります!!ただただ気持ち悪くて吐いちゃうんですよね😭もう吐く達人みたいになりますよね笑
私は別件でつい最近入院して点滴生活送ったんですが、入院は入院で辛いですよね…😭入院生活には戻りたくないです😭- 3月2日

ぱるたん
私もお風呂で気分悪くなること多かった
ので 袋に新聞しかティッシュ詰めて
扉の前において気分悪くなったら
それに吐いてました‼︎
-
みず
あーーー、なるほど!!その方法!アリですね。なんで考えつかなかったんでしょう笑
さっそく袋用意します笑- 3月2日

オリ𓅿𓅿𓅿
アメとかガムとか食べながら入ってました。
-
みず
なるほど!思いつきませんでした!笑
たしかに気が紛れそうですね✨試してみます!!- 3月2日

はじめてのママリ
体調がいい時に入ったり無理だったらタオルを湿らせてふいておわりが多かったです。(笑)
-
みず
それでもスッキリしますもんね〜!私もほんとに無理だったらそのようにします笑
- 3月2日
-
はじめてのママリ
入らないと嫌ですけど気力がないですね💦(笑)
- 3月2日
みず
それはつらいですね汗💦
精神的にもきますよね😭