コメント

退会ユーザー
妊娠前と変わらず生活送ってました!
お腹大きくなってから動くのが
億劫になりました💦
おかしいな?と思った時に
すぐ病院に行くようにしたら大丈夫では?
もし、不安であれば検診の際に
先生に聞いてみることオススメします✨

ともさん
重いもの持ったりとかしなければ、大丈夫だとは思いますよ(^^)
人それぞれなので、絶対とは言えませんが(^∀^;)
私は妊娠初期から7ヶ月まで、後ろに長男を乗せて、往復40分自転車乗ったり、7ヶ月以降は往復2時間弱歩いたりで保育園まで送迎してました‼️
仕事も介護職で産前6週まで働いてました(^^)
無理はしないように、休憩はさみながら動いてくださいね(о´∀`о)
-
みよ
重いものはNGとよく聞きますね!ありがとうございます!休憩しながら過ごそうと思います🎵
- 3月2日

ミッチー
人によるかと思いますが…
ウォーキング程度の軽い運動なら大丈夫とは思います😃
私も通勤でそれなりに歩いてますし。
あと、妹が立ち仕事してるんですが、この間自宅安静になってました😅💦
-
みよ
ウォーキングは休憩出来ますが、仕事中は休憩できませんもんね!
- 3月2日

ぶぶ
私はお腹が目立つようになるまで飲食店で働いてました!ホールスタッフだったので、6時間くらい立ちっぱ&動きっぱでした!確実なことは言えませんが、私は大丈夫でした😊
-
みよ
そうなんですね!出来れば私も働きたいです!無理しないように過ごそうと思います🎵
- 3月2日
-
ぶぶ
少しでもおかしいと思ったら病院行ってくださいね!妊娠おめでとうございます🎉体に気をつけて頑張ってください😊
- 3月2日
-
みよ
ありがとうございます🎵
- 3月2日
みよ
変わらず送っていたのですね!
そうですね、次の検診で聞いてみようとおもいます✨