コメント

ぬこたそ
アンジェレッテ、使ってます!
なんかいつもより顔が埋もれるなと思ったら、腰のベルトが緩んでたことがありましたよー。
旦那さんが使った後でベルトの具合いがいつもと違うとか、しばらく使ってる間にじんわりじんわり緩んで来てるとかないですかね?
しっかり締めて腰に固定したら、顔がしっかり上がりました( ´∀`)
ぬこたそ
アンジェレッテ、使ってます!
なんかいつもより顔が埋もれるなと思ったら、腰のベルトが緩んでたことがありましたよー。
旦那さんが使った後でベルトの具合いがいつもと違うとか、しばらく使ってる間にじんわりじんわり緩んで来てるとかないですかね?
しっかり締めて腰に固定したら、顔がしっかり上がりました( ´∀`)
「抱っこ紐」に関する質問
子どもを寝かせた状態で背負えるおんぶ紐でオススメってありますでしょうか? 子どもがハイハイで動き回るようになって目が離せないのでおんぶで家事をしたいと考えています。 抱っこ紐はエルゴを使ってるのですが、エル…
3歳の娘が人見知りがひどいです、、、 市の3歳児検診のときは、子供たちがいっぱいいて中に入ろうとせず、娘だけ個室で診察してもらいました。 抱っこできるといいのですが、0歳の息子を抱っこ紐していたのでできませんで…
目星だけ付けて抱っこ紐やベビーカーは産後に買いに行こうかなと思っていましたが、先に買っておくべきですか?😂 ベビーカーはどれにするか悩んでますが、 抱っこ紐はヌナがいいなぁと思っています! 試着が旦那しかさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬん
ぎゅっと閉めたら顔上がりました( ^ω^ )
ありがとうございます😌💕
ぬこたそ
解決して良かったです💕
アンジェレッテユーザーはまだ少ないので、なかなか情報が集まらず私も手さぐりです💦
顔が埋もれるというより全体的になんかいつもより低い位置に来るな…と思った時は、背中のベルトを締めたら身体が持ち上がりました。
あちこちベルトを触りまくって試してます笑
ぬん
まだ使ってる人がなかなかいないので情報が少なくて、、🙄
なるほど!!ありがとうございます😊❤️
助かります🙏🏻