ぴっぴ
シールドを使ってる理由にもよりますが、
ハードはやはり刺激が少ないので長く使いすぎると減ってしまうと思いますのでマッサージは必須です。
ぴっぴ
シールドを使ってる理由にもよりますが、
ハードはやはり刺激が少ないので長く使いすぎると減ってしまうと思いますのでマッサージは必須です。
「母乳」に関する質問
母乳吐き戻しが首に垂れたとき、どうされてますか? 2ヶ月男児ムチムチで首はお肉で覆われていてありません。 昨晩の授乳後、少し溢乳した際、首に入り込んだみたいです。眠かったしそのままガーゼを濡れた服の内側に挟…
今母乳6割、ミルク4割くらいの混合です。 3〜4時間時間空いても胸がパンパンに張るとかあまり無いんですが、母乳の分泌あんまり良くないんでしょうか? 上の子の時は完母でしたが、乳腺炎とかもなったことないしパンパ…
混合のやり方について 3ヶ月です。 9割母乳でやっていたのですが、最近おしっこ、便の回数が減り、体重の増えも落ち着いてきました、、 もう少しミルクを足したいのですが、おっぱいを飲むとミルクを飲んでくれません、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント