コメント

あんぱんまん
私は、好きな時に飲ませてるので、授乳間隔が30分のときもあれば2時間のときもあります。あまり吸い付きがいい子ではないので。。、

なえ
私も二時間であげちゃいます
でもお出掛けしたりするともっと持つので本当は頑張ってあやしたらあけれるんだろうなぁって思ってます(^o^;)
-
まる
コメントありがとうございます😌うちの子も同じです‼︎出かけたりすると結構持ってくれます😳
- 3月3日
あんぱんまん
私は、好きな時に飲ませてるので、授乳間隔が30分のときもあれば2時間のときもあります。あまり吸い付きがいい子ではないので。。、
なえ
私も二時間であげちゃいます
でもお出掛けしたりするともっと持つので本当は頑張ってあやしたらあけれるんだろうなぁって思ってます(^o^;)
まる
コメントありがとうございます😌うちの子も同じです‼︎出かけたりすると結構持ってくれます😳
「授乳間隔」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
コメントありがとうございます‼︎最近うちの子も授乳中時々離してニタッと笑ったりしてしっかり飲んでくれない時があります😥今は好きな時に好きなように飲ませた方がいいんですかね!😌