コメント

レイナ
おはようございます。
それは夜泣きの始まりかもしれませんね。。
うちも同じように朝までぐっすりだったのが、5ヶ月頃に夜中に1度起き、あれ?珍しいな?と思ったその日から今に至るまで朝までぐっすりだった日は1度もありません(´д`|||)
そして今では、0時2時4時5時6時に起きることも多々あります…。
歯が生え始めるとむず痒くて起きたり、空腹を感じるようになって起きたり、日中の刺激によるものだったり、と言われていますが、夜泣きの原因ははっきりとは解明されていないそうです。
3回食が進むと落ち着いてくるみたいですが、どうなることやらといった感じです(T_T)
MIT*mama
ご回答ありがとうございます!!
レイナさんもそうなんですね(;Д;)(;Д;)辛いですよね!
歯が今生えてきてるところなのでそれもあるかもしれませんね(´・ω・`)
ネットで調べても日中の刺激とか昼と夜の逆転、遊んで欲しいとか書いてあってそれは当てはまらないかもなとか思ったり(笑)赤ちゃんは難しいですよね!!
様子を見てみることにします!ありがとうございました(∩´∀`∩)
お互いがんばりましょう♡