雑談・つぶやき 毎日沐浴しにお昼休み帰ってきてくれる夫。朝昼晩のごはんも洗濯も全部… 毎日沐浴しにお昼休み帰ってきてくれる夫。 朝昼晩のごはんも洗濯も全部やってくれて、本当に感謝しかない(*꒦ິ⌓꒦ີ)♡ やりかけで終わってた確定申告も父が続きを計算して提出してきてくれたし…なんかもう、私1人じゃ生きていけないのかもしれない笑。。 産後とは言え、こんな楽していいのかな( 。・-・。`) 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 産後 夫 沐浴 洗濯 確定申告 na*(4歳3ヶ月, 7歳) コメント うさぎ 今だけです!楽しましょう! ムリすると産後の体には負担が大きいですから。 3月2日 na* ありがとうございます(*꒦ິ⌓꒦ີ)❤ そうですよね、今だけですもんね笑。 産後2週間が経とうとしていて、動けそうと思ってしまうところがダメです( 。・-・。`) 3月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na*
ありがとうございます(*꒦ິ⌓꒦ີ)❤
そうですよね、今だけですもんね笑。
産後2週間が経とうとしていて、動けそうと思ってしまうところがダメです( 。・-・。`)