子育て・グッズ この時期の赤ちゃんの顔に引っ掻き傷や切り傷の跡って残るものですか?ち… この時期の赤ちゃんの顔に引っ掻き傷や切り傷の跡って残るものですか?ちょっとした傷跡が残ってて、気になります。まだ怪我して2週間位しかたってないですけど。目立たなくする方法があったら教えて下さい! 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 赤ちゃん 怪我 太郎ちゃん(8歳) コメント ニック 赤ちゃんの傷を治す力は凄いから残ったりはしませんよ!! ただこの時期保湿はしっかりとしたほうがいいかと! 膿んだりしちゃいますし^_^ 3月2日 太郎ちゃん そうなんですね!わかりました❗ありがとうございます❗ 3月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
太郎ちゃん
そうなんですね!わかりました❗ありがとうございます❗