※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
家事・料理

夜ご飯が麻婆豆腐と中華スープ…あと何を作りますか(´;ω;`)?

夜ご飯が麻婆豆腐と中華スープ…
あと何を作りますか(´;ω;`)?

コメント

私ならサラダで
おわります!😁(笑)

ALOHA

野菜炒めか市販の餃子を焼くのはどーですか?うちならそうします(´•ω•`)

まま

うちは麻婆豆腐の時はご飯の上にかけてそれだけで出します(笑)

ママ

中華の日には春雨サラダをよく作ります☺️

さき

麻婆豆腐定食、で画像検索すると分かりますが、あとは漬物と白米で十分ですよ!

うさぎママ

うちはししゃもとか小さめの焼き魚がよくセットです(笑)
麻婆豆腐うちは、市販のなんで肉全然入ってないし、バランス悪そうなんで!魚で補強してます(´∀`)

もこもこもこな

うちは麻婆豆腐の日は、麻婆豆腐、餃子、春雨サラダ、中華スープと決まってるくらい毎回コレです(笑)

野菜を足します🥦
野菜炒め、サラダ、春雨サラダ…

Ko

中華でまとめるなら、麻婆豆腐と卵スープと餃子🥟が一番いいと思います!

もにこ

春雨サラダや中華クラゲサラダはどうですか?
お野菜が高いので、かさ増しで♪♪

まぁちゃん

うちは、昨夜麻婆豆腐と中華スープとCookDoの豚バラ白菜を作りました🙆

だるまちゃん

もやしのナムルはどうでしょう?!

めぐ🐻

この前それに、餃子つくって旦那さんがコンビニでエビチリかってきてくれました!(笑)

ななん

焼くだけの餃子と、ナムルとかにしちゃいます☻

れりちゃん

昨日麻婆豆腐しました(^^)!!キムチがあったので、豚キムチつくりました!冷凍餃子があったので、それも作るつもりでしたが、旦那さんが思いのほか早く帰ってきて間に合わず、と言うかめんどくさくなって餃子はなしにしました(^◇^;)

けんぴーちゃん

簡単に餃子を焼きます♬