子育て・グッズ 今日は花粉が飛んでいるのか朝から鼻がむずむずしてくしゃみばっかり(>… 今日は花粉が飛んでいるのか朝から鼻がむずむずしてくしゃみばっかり(><) 授乳中なので市販の薬は飲めないので 病院で薬をもらってこようと思うのですが 産婦人科でも鼻炎の薬はもらえるのでしょうか? 授乳中や妊娠中の花粉症の方、薬はどうしてますか? 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 病院 授乳 産婦人科 妊娠中 妊娠 授乳中 三姉妹ママ.+*:゚+。.☆ コメント のんちゃんママ 昨日耳鼻科で、授乳中でも飲める花粉症の薬出してもらいました🤧薬無しでは、この時期辛いですよね😭 3月2日 三姉妹ママ.+*:゚+。.☆ やっぱり耳鼻科のほうが薬の種類もありそうだしいいですかね。混んでるのがネックですが💦 今日のくしゃみで危険を感じて(笑) ひどくなる前に薬をもらっておかなきゃ💨と思いまして。 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹ママ.+*:゚+。.☆
やっぱり耳鼻科のほうが薬の種類もありそうだしいいですかね。混んでるのがネックですが💦
今日のくしゃみで危険を感じて(笑)
ひどくなる前に薬をもらっておかなきゃ💨と思いまして。