はなのこ
あと、酷い便秘にも悩まされているので、それも治ればいいなぁ、、
ゆーゆうー
下のベルトがブランコを座る時にくるお尻の下の部分を支えるようにして前は恥骨の上にベルトの下のラインがくるようにしてますよ✧
-
はなのこ
コメントありがとうございます!結構下の位置何ですね!お尻の骨が当たるところ、ということですよね。試してみます!
- 9月28日
ptwgjmad
YouTubeでトコちゃんベルトの正しいつけ方が見られますけど、ご覧になりましたか?
-
はなのこ
コメントありがとうございます!動画見てみました!前側については骨のここの〜という詳細の説明があったのですが、後ろはご自由に〜という感じだったのでどこが正しいのかわからず、、
前側があっていれば後ろはどこでも大丈夫なのかもしれないですね。- 9月28日
-
ptwgjmad
私はゆーゆうーさんと同じく、ブランコに乗る位置に巻いてますよ。同じくYouTubeのみです。明日丁度一カ月検診なので、聞き忘れなければ聞いてみます。
もしご不安なら検診で教えてくれますよ。
前後だけ間違えなければ(最初間違えた💦)、何とかなりそうな気もしますね。- 9月28日
コメント