コメント

ママ助
最後の最後の手段ですが、キャッシングで30万ほど借りて引っ越しだけでもは無理ですかね…
返済も月々少額からもありますし、利子はかかりますが…
いま精神的におかしくなったら一生治らないかも知れませんよ。
ママ助
最後の最後の手段ですが、キャッシングで30万ほど借りて引っ越しだけでもは無理ですかね…
返済も月々少額からもありますし、利子はかかりますが…
いま精神的におかしくなったら一生治らないかも知れませんよ。
「旦那」に関する質問
今3人目を妊娠しています。 陽性反応ができた時は嬉しくて嬉しくて産みたいと思ったのですが、今の家の状況、金銭面、旦那のことを考えると産みたいけど産まれてきた子は幸せになれるのだろうか、と考えてしまいます。 今…
旦那の祖母が1ヶ月危篤状態が続き、たった今告別式が終わりました。旦那はこの1ヶ月実家に帰ったりなどで、ほぼワンオペ状態でした。 告別式は赤ちゃんも連れてだったので、わたしもドッと疲れてしまいました。旦那の親…
旦那が転職活動をしていて 面接を受けに行ったところ 何日か後に健康診断を受けてくれと 連絡が来たそうです。 受けたあとに提出して、合否はまた連絡するとのことでしたが もうまもなく2週間経ちます。 未だに合否の連…
家族・旦那人気の質問ランキング
♥登坂広臣♥
ありがとうございます。
キャシングができたらいいのですが
ちょっとできない理由があるんですよ!